На следующей неделе в Мурманске открывается новый магазин по продаже кондитерских изделий

09 октября 2009, 14:12
Для двух компаний - членов Норвежско-Российской торговой палаты (НРТП) - «Оркла Брэндз» и «СтатойлГидро» 14 октября, день накануне открытия первого Международного экономического форума в Мурманске, будет особым днем. В этот день кондитерская фабрика имени Крупской (г. Санкт-Петербург), которая принадлежит норвежской компании «Оркла», открывает новый магазин по продаже кондитерских изделий в Мурманске.

На один день перед новым магазином развернется музей под открытым небом. Мастера представят вниманию мурманчан уникальные композиции, где в качестве экспонатов будут шоколадные фигуры, символизирующие продукцию кондитерской фабрики и ее партнеров. Сладкие скульптуры расставят на специальные пьедесталы и проведут экскурсию для всех, кто посетит в этот день шоколадный музей. Каждая скульптура займет свое достойное место в сердцах жителей и гостей города Мурманск.

А главным событием, как утверждают организаторы праздника, станет вырезание на глазах у зрителей фигуры Грифона из шоколадной заготовки весом более 500 килограммов. Кульминацией праздника станет фееричный розыгрыш шоколадных скульптур и дегустация шоколадного Грифона.

В программе мероприятия предусмотрены конкурсы, раздача призов, сладкие сюрпризы от фабрики.
Источник: b-port.com

Также в разделе:

В Мурманской области дорожает сахар, дешевеет картошка...

Производство мяса в Мурманской области сократилось на 36%, молока-на 3%, зато икры много...

Шоколад необычной формы становится все более популярным...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: