Фабрика Крупской вырежет грифона из полутонны шоколада

13 октября 2009, 14:43
Фабрика имени Крупской, один из ведущих кондитерских брендов Санкт-Петербурга, 14 октября покажет в Мурманске настоящую выставку шоколадных скульптур, где экспонатами станут шоколадные фигуры, символизирующие продукцию фабрики и ее партнеров.

Как рассказали "Санкт-Петербург.ру" в пресс-службе фабрики, это будут мишка ("Мишка на Севере"), упряжка лошадей ("Тройка"), статуя греческой богини ("Летний сад"), белочка ("Белочка"), принц (продукция предприятия "Пекарь"), Жар-Птица ("Жар-Птица") и многие другие произведения шоколадного искусства. Скульптуры поместят на специальные пьедесталы и проведут экскурсию для всех, кто посетит в этот день шоколадный музей.

Центральным событием станет создание на глазах у зрителей фигуры грифона (символ фабрики) из шоколадной заготовки весом более 500 кг. Кульминацией праздника станет фееричный розыгрыш шоколадных скульптур и дегустация шоколадного грифона.

Как отметили в компании, поводом для шоколадной выставки стало открытие в Мурманске нового фирменного магазина петербургской фабрики.

Также в разделе:

В Мурманской области дорожает сахар, дешевеет картошка...

Производство мяса в Мурманской области сократилось на 36%, молока-на 3%, зато икры много...

Шоколад необычной формы становится все более популярным...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: